查看个人介绍

创作素人
(转载请注明出处)

电邮:magicmore.m@gmail.com
微博: http://weibo.com/magicmore0612
豆瓣:http://www.douban.com/people/q_magicmore

今儿霜降。2015年的第18个节气,秋季的最后一个节气,也就是说,马上就要入冬了。

做了很多事情,也还有很多事情没完成。但最近这阵子一直在忙活音乐方面的事情,把画画给耽搁了很久。

国庆节的时候为几个朋友定制了木框装饰画送他们,每个人都自己选择了一个节气。不知道是他们自己的生日呢还是其他特殊原因,总觉得一件事有所纪念就挺美好的。

我把定制的装饰画放在了自己的网店【M-612 星球精品店】售卖,倒没想过能卖出去多少,毕竟不是大批量的流水线商品,定制货成本较高,时间又长,估计没多少人愿意等吧,纯粹是想充实一下自己的精品店,让它有点精品店的样子,哈。

评论
热度(3)
©MAGICMORE | Powered by LOFTER