查看个人介绍

创作素人
(转载请注明出处)

电邮:magicmore.m@gmail.com
微博: http://weibo.com/magicmore0612
豆瓣:http://www.douban.com/people/q_magicmore


最近给自己的第二人格LabFun开了微信平台的公众号,所谓第二人格的意思是,除了作为MAGICMORE的个体身份,我还想换个马甲组织活动邀请朋友们一起玩儿,而不是作为插画师身份发发个人作品就好了。由于时间有限,个人号肯定不如企业号那么频繁固定的发文,个人运营需要消耗很多的精力,我无法保证能发多少推送,但保证发出来的都是独一无二的原创并且是有意思的。到今天为止共发了3篇。

微信号:labfun | 微博:@LabFun

从今年开始的业余时间里,我也在做和音乐相关的事情。之前一直在筹备上海的第一次音乐线下聚会,但是不知不觉居然被迫牵制等待5个月,活动从夏季开始筹备、谈判,直到初冬才可以安心举办。万事总是开头难,一句真理。各个环节皆有出过岔子,但作为LabFun的技术员37号,不断解决问题是我的应该,兵来将挡,水来土掩。 

为了保持大家的新鲜感,昨晚花了四个多小时设计新版推送,半夜里也没睡好,梦里想到个点子就醒一下的,今儿6点半就起来继续编辑推送。

自己的平台是唯一能够自主决定设计的地方,作为重度强迫症患者,自我折腾的很累,但也天马行空的自由自在。

《未来新闻》第一期

活动将于2015年11月21日下午2点开始,在上海的朋友欢迎来参加。

我想,你们一定能看见我的用(作)心(死)~

评论
热度(1)
©MAGICMORE | Powered by LOFTER